Receitas Fáceis | Receitas de Culinária Simples, Fáceis e Rápidas

Transforme os seus bombons e Trufas de chocolate

Transforme bombons em trufas recheadas

 

Ingredientes
Você vai precisar de:
Chocolate branco: 500 g
Manteiga sem sal: 20 g
Creme de leite: 150 ml
Essência de rum: 6 ml
Bombom: 10 unidades
Finalização:
Chocolate ao leite: 400 g
Minirraspa de chocolate (blossom ao leite): 250 g
Modo de preparo
Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou em banho-maria.
Junte a manteiga, mexa e coloque o creme de leite e a essência. Misture bem até obter uma massa brilhante e coloque em um recipiente.
Leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas.
Montagem:
Com a massa bem gelada e endurecida, divida em porções menores e recheie cada porção com um bombom.
Derreta o chocolate ao leite e dê o choque térmico. Banhe as trufas recheadas e passe-as nas minirraspas de chocolate.
Bom Apetite !! 😉

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s