Receitas Fáceis | Receitas de Culinária Simples, Fáceis e Rápidas

Receita de Moqueca de Camarão

receitas-de-peixe-faceis-simples-rapidas-moqueca-de-camarao

Ingredientes:

– 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
– Suco de 1 limão
– 1 cebola grande cortada em rodelas
– 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
– 1 pimentão verde cortado em rodelas
– 2 tomates maduros cortados em rodelas
– 2 colheres (sopa) de coentro picado
– 200 ml de leite de coco
– 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
– 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de Preparo:

Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora, numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates.

Polvilhe o coentro, esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.

Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos e de vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe).

Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso.

Retire do fogo e sirva

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s