Receitas Fáceis | Receitas de Culinária Simples, Fáceis e Rápidas

Receita de Filé de Pescada à Mandarim

receita-de-file-de-pescada-a-mandarim

 


Ingredientes

. 2 filés de pescada
. Suco de meio limão
. 3 maçãs
. Sal e folhas de salsinha a gosto

Modo de preparo

1. Tempere o peixe com o suco de limão e o sal. Deixe descansar por aproximadamente uma hora.

2. Cozinhe os filés no vapor por dez minutos.

3. Enquanto isso, descasque duas maçãs e pique-as em cubinhos. Leve para cozinhar com água até ficar macia. Transfira para um liquidificador e bata bem.

4. Arrume os filés sobre um prato e espalhe o purê de maçãs. Decore com fatias finas de maçã e salsinha.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s