Receitas Fáceis | Receitas de Culinária Simples, Fáceis e Rápidas

Receita de Cobertura de Chocolate

receita-de-cobertura-de-chocolate
Ingredientes

– 1 caixa (400 g) de leite condensado.

– 1 caixa (400 g) de creme de leite.

– 3 a 4 colheres (grandes) de achocolato em pó (de preferência, achocolatado Nescau, pois o sabor é mais concentrado).

Modo de preparação:

Acrescente em uma panela anti-aderente (de preferência), o leite condensado e o creme de leite (nessa ordem). Mexa os mesmos até se misturarem. Após a mistura, acrescente também o achocolatado em pó. Mexa até que todos os ingredientes se juntem.

Depois, leve a mistura ao fogo. Assim que a cobertura começar a engrossar e se tornar bem cremosa, você pode pôr a mesma no bolo. O recomendável é que tire a cobertura do fogo e já coloque no bolo, ainda quente. Pois, ao esfriar, a mesma começará a ficar mais cremosa e vai endurecer.

Mas o grande segredo dessa receita, é juntar os ingredientes antes na panela, e só depois de todos bem misturados, levar ao fogo.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s