Receitas Fáceis | Receitas de Culinária Simples, Fáceis e Rápidas

Receita de Baba de Camelo

receita-de-baba-de-camelo-simples-facil-e-rapida-gastronomia-portuguesa

 

ingredientes:

1 lata leite condensado
4 ovos

Modo de Preparação:

1. Leva-se uma lata de leite condensado, previamente furada com uma faca, ao lume na panela de pressão, em banho maria, e deixa-se estar durante 40 minutos e no fim desliga-se o lume.
2. Deixa-se a lata arrefecer e retira-se da panela.
3. Numa tijela, junta-se o leite condensado, já cozido, às gemas de ovo. Mistura-se bem.
4. Bater as claras em castelo numa tijela à parte e, no fim, juntar as claras ao preparado.
5. Leva-se ao frigorífico até ficar consistente.
Se forem mais preguiçosas ou tiverem menos tempo, podem fazer assim:

Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozido
4 ovos

Modo de Preparação:

Bater bem o leite condensado com as gemas. Depois de bem batido envolve-se o preparado com as claras batidas em castelo.
Por cima pode-se por amêndoa ou bolacha ralada.
No fim, vai ao frio até à hora de servir.

Bom Apetite !!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s